Carglass à Montdidier est renommé pour son personnel professionnel et accueillant, des interventions rapides et un travail soigné. Clients très satisfaits des services et de la prise en charge.
26 juin 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de la prestation des agents de carglass, si c'est à refaire je retournerais les voir
26 juin 2021
22 juin 2021
Service impeccable et accueil très sympathique
20 juin 2021
tres bien je recommande
19 juin 2021
18 juin 2021
Très très bon technicien! Mais j’avais rendez vous à domicile le matin. Le midi n’ayant toujours pas de nouvelle j’ai appelé, et on m’a donné rendez vous à montdidier pour changer mon pare brise car il n’avait pas le temps. J’ai donc dû quitter mon travail alors que j’avais pris rendez vous à domicile! J’ai demandé un geste commercial et rien du tout! J’ai payer mes balai d’essuies glace et le filtre d’habitacle plein pot! Je ne pense pas refaire appel à carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 juin 2021
simple rapide efficace
4 juin 2021
Je suis déçu il ont mal remonté mes essuies glaces et ce sont casser
24 mai 2021
Très satisfaite de mon expérience Carglass. De la déclaration de mon impact/fissure sur le site internet jusqu'à l'intervention sur mon véhicule.
23 mai 2021
Le remplacement du pare-brise c'est très bien passé, à domicile, rapide et de qualité. C'est la prise de RDV qui a posé problème. J'ai pris RDV suf internet sur un créneau disponible qui m'arrangeait, sauf que 2 jours après une personne m'appelle pour me dire que ce créneau n'était pas possible et de ce fait mon RDV à été décalé de 15 jours!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 mai 2021
Intervention impeccable, rapide et de proximité.
12 mai 2021
Très bien, prise de rdv rapide, personnel professionnel
11 mai 2021
Très satisfaite
6 mai 2021
bien horaire travail conseil
29 avr. 2021
Très bonne prestation , et excellent travail et en plus avec beaucoup de soin bravo !!! Très contente
27 avr. 2021
Très bon travail, agents disponibles et super gentils. Je recommande !
27 avr. 2021
Parfait rapidité
18 avr. 2021
Très professionnels
26 mars 2021
Juste il aurai pu passé l aspirateur ayan eu un bris de glasse il avai encore du ver sur la moquette visible
26 mars 2021
Parfait horaire respecté travail propre et de bons échanges avec l’équipe d’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass.