Carglass à Montdidier est renommé pour son personnel professionnel et accueillant, des interventions rapides et un travail soigné. Clients très satisfaits des services et de la prise en charge.
6 nov. 2021
Avis vérifiéS'est dû travail bien fait
1 nov. 2021
Très bon technicien accueillant et prestations parfaite je recommande vivement à mon entourage. Merci
TRES BIEN
30 oct. 2021
Rdv rapide simplification des démarches Bonne expérience
20 oct. 2021
L'intervention s'est très bien passée. Votre collaborateur était à l'heure il m'a tout expliqué et répondu à mes questions. Toutefois il m'a vendu pour 38,95 euros un produit miracle sur le pare-brise :film protecteur anti pluie .....soit il a oublié de mettre le dit produit soit cela ne fonctionne pas....sinon merci carglass pour votre cadeau lave vitres karcher ;c'est un très beau cadeau facile à réserver sur le site et à récupérer où on le souhaite. Je recommande carglass à mes proches.
16 oct. 2021
Rapide et efficace personnel agréable
6 oct. 2021
Soucieux du travaille bien fait .bonne prise en charge et remise du véhicule avec de bonnes explications.
26 sept. 2021
Très compétent et sérieux. Je recommande.
24 sept. 2021
Impeccable je recommande
20 sept. 2021
Personnel très accueillant, travail très bien réalisé
19 sept. 2021
plutôt bonne
16 sept. 2021
très serviable et attentifs aux clients l'équipe a changé favorablement mon avis sur les services carglass
14 sept. 2021
je recommande carglass tout c'est très bien passer travail propre rien a redire merci.
14 sept. 2021
Rapide et efficace, professionnel, personnel très sympathique.
30 août 2021
Le technicien est très courtois, prévenant et le travail semble de qualité. A voir dans le temps
28 août 2021
À faire intervenir
27 août 2021
Pas la bonne pièce Soit 50 km pour rien. Reste plein de copeaux dans l'habitacle. Un coup sur le capot... Vu le lendemain.
Réponse de carglass.fr
21 août 2021
Accueil courtois, réparation rapide et efficace, voiture toute propre, explication sur tout le processus et sur le bonus, merci grandement !
14 août 2021
prestataire ayant fait une grosse rayure en haut de la baie de parebrise avec son fil.. cassé une vis de fixation du cache balais..et laissé des traces de colle un peu partout.. Enfin brèfe..pas la peine d'en rajouter plus..en plus cette personne critique le travaille de celui qui est passé avant... laissez moi rire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass