L'établissement Carglass à Rethel se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients saluent la qualité du service et la rapidité des interventions, tout en soulignant le souci du détail et des explications claires fournies lors des réparations.
A.
30 juil. 2026
Avis vérifiétravaux rapide et sérieux
P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , Travail Très bien
David M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Isidore F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail proprement effectué
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux
Christian M.
Avis vérifiéParfait !!
Annie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le travail très bien réalisé
Nadine T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sauf que ça fait déjà 2 fois que je n'ai pas le cadeau, car il n'en a plus. Alors arrêtez de faire de la pub mensongère.
Patrick M.
Avis vérifiéEfficace et sérieux
Juan P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien belle prestation
Joel M.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite et un très bon accueil
Philippe C.
Steve B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Rethel
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre retour est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
14 avr. 2026
Olivier Z.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon travail Acceuil sympathique
Gerald L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Et bien conseillé
Eric B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Rethel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour compte beaucoup pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry K.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle
Eric L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Très professionnel et efficace pour la réparation d'un impact sur le pare-brise : nombreuses explications données au client. Installé dans de nouveaux locaux à l'entrée de Sault Les Rethel ( près d'une station de lavage auto ). Je recommande
Réponse de Carglass Rethel
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de notre service de réparation. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Eric L.
Première fois que je faisais réparer un impact Pare-brise et c'était très professionnel et positif. Donc expérience à partager. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires