Carglass Rethel se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme remarquable. Le personnel est efficace et attentif, garantissant une expérience positive et rapide pour les clients.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sous tout rapport
Très professionnel
26 sept. 2023
Compétent poli ponctuel professionnel connais bien son travail.explique bien toutes les possibilités.les différents services vraiment très satisfaite
tres bien tres prope
14 sept. 2023
Travailler très bien effectué rien à redire
9 sept. 2023
6 sept. 2023
je suis très content de la prestation
6 sept. 2023
Serviable et ponctuel
23 août 2023
Parfait !
11 août 2023
10 août 2023
Tres mauvaise experience mais je ne peux pas l'expliquer sinon mon avis est refusé... ça fais un mois qu'ine première intervention a été réalisé et ce n'est toujours pas fini.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
29 juil. 2023
Top comme toujours. Accueil, service, et relationnel.
11 juil. 2023
rapidité et travaux sérieux
21 juin 2023
Rien à dire
4 juin 2023
service compétent, je recommande.