L'établissement Carglass Fontaine-les-Dijon est salué pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge, ainsi que la clarté des informations fournies. L'équipe y est décrite comme compétente et dévouée, rendant les interventions impeccables et soignées.
Francoise B.
17 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Johann J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTt c'est bien passé le personnel sympa je recommande
H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait de A à Z
David T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, investi, expliquant les tenants et aboutissants.
Romuald F.
Avis vérifiéTrès pro
B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif! travail soigné.
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL
Catherine V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et traitement de mon dossier !
S.
Donovan L.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, accueil professionnel. Le résultat n’est pas parfait mais renforce quand même l’impact.
T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de reactivité pour la prise en charge, bonne communication
G. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéattentif servi rapidement
Monique G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rendez-vous rapide. Travail parfaitement exécuté.
Laetitia G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéau top
Mickael C.
3 févr. 2025
Avis vérifiérendez vous tres rapide tres bonne efficacité tres bien