L'établissement Carglass à Fontaine-les-Dijon offre un service rapide, professionnel et courtois, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné effectué par une équipe compétente.
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Valerie L.
Avis vérifiétrés bon travail
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide, qualité d'intervention et sens du service l'agence de Fontaine-lès-Dijon a rempli parfaitement ce combo gagnant
Thomas P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et cordial
Ou M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et réparation très bien exécutée
Réponse de carglass.fr
L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et travail soigné
10 nov. 2024
Avis vérifiéDémarche simple en ligne, travail soigné.
O.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Tabary P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, écoute, efficacité !
Hugo H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
Raphael J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent centre de réparation. Accueil parfait. Réparation effectuée dans les temps avec professionnalisme.
Alain B.
21 oct. 2024
Avis vérifiérespect des horaires /accueil tres professionel et tres agreable de surcroit /excellente relation avec mon assurance ...aucun souci .merci
A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLors de la prise de rdv par téléphone, il ne m'a pas été demandé s'il y avait une caméra de recul avec incrustation de la vidéo dans le rétroviseur. Ce n'est qu'une fois sur place que le technicien s'est aperçu que le pare-brise commandé n'était pas le bon! Une après midi de perdue. Dommage. Le 2ème rdv était parfait : bonne référence de pare-brise, intervention dans les temps et techniciens très compétents.
Jacques P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'écoute du Client.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation et prise en charge très professionnelles
4 oct. 2024
Avis vérifiéTop - Efficace - Rapide
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge. Le nouveau pare-brise semble être bien installé (il y a moins d'une semaine) mais par contre le matériel annexe qui a été remplacé est mal installé et de moins bonne qualité que l'original.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile