L'établissement Carglass Fontaine-les-Dijon est salué pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge, ainsi que la clarté des informations fournies. L'équipe y est décrite comme compétente et dévouée, rendant les interventions impeccables et soignées.
O. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes que j’ai eu au téléphone ont été super réactifs. Une fois la voiture déposée, la prise en charge a été très rapide. Les personnes qui travaillaient chez Carglass se sont montrés compréhensifs et disponibles en me laissant récupérer ma voiture pendant la pause déjeuner malgré le fait que le garage soit normalement fermé entre 12h et 13h30.
W.
28 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, travaux réalisés de manière efficace, délai court pour la prise de rdv
J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, personne tres professionnelle et agreable
Rose C.
16 janv. 2025
Avis vérifiépersonne très pro et accueillante
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le service carglass tres bien ! Personnel serviable, impliqué, professionnel ! rarement vu cela... Ils m'ont même passé l'aspirateur... Bravo !
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Valerie L.
Avis vérifiétrés bon travail
E.
C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide, qualité d'intervention et sens du service l'agence de Fontaine-lès-Dijon a rempli parfaitement ce combo gagnant
Thomas P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et cordial
Ou M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et réparation très bien exécutée
Réponse de Carglass Fontaine-les-Dijon
L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et travail soigné
C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDémarche simple en ligne, travail soigné.
O.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
T. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, écoute, efficacité !
H. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
R. J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent centre de réparation. Accueil parfait. Réparation effectuée dans les temps avec professionnalisme.
A. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiérespect des horaires /accueil tres professionel et tres agreable de surcroit /excellente relation avec mon assurance ...aucun souci .merci