L'établissement Carglass à Fontaine-les-Dijon offre un service rapide, professionnel et courtois, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné effectué par une équipe compétente.
19 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge claire, efficace et rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéRdv assez rapide. Rappelle la veille pour s'assurer du rdv. Aimable. Très bien.
19 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et très simple. Après la prise de mon rdv, le bureau m'a rappelé que finalement, après envoi de ma carte grise, ils ont constaté que j'avais une caméra intégrée (lecture panneaux, obstacles, ...) et que le rdv devait être plus long pour la requalibré après la pose. Accueil et prise en charge chaleureux. Respect des délais et voiture rendu dans un état impeccable. Toutes vignettes recollées (comme Critair). Nous avons même bénéficié d'un contrôle gratuit et formalisé de la batterie. Envoi immédiat de la facture à domicile. Cadeau sympa (60 € de lavage chez Total Wash) et aucune démarche administrative avec notre assureur. Très satisfait. Je recommande Carglass Fontaine les Dijon.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil, un travail impeccable.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et prestation de qualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité et leur professionnalisme
Avis vérifiéSuper gentil 👍
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne réception et horaire respecté.
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et serviable. Je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné. Intervenant parfait sur le plan relationnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéAu Top Que ce soit à Chenôve où à Fontaine les Dijon. Merci également à la personne que j'ai eu au standard. Très professionnelle. Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. L´aspirateur a également été passé dans mon véhicule et le filtre d´habitacle vérifié
Avis vérifiéPlutôt bien passé
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pro.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide efficace et très bien reçu.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService professionnel, rapide, propositions de services en plus anti pluie, revue de filtre voiture, explications sur le process.. Parfait