Evaluations clients Carglass Bapaume
Travail soigné, personnel sympathique merci je recommande carglass Bapaume
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Personnel professionnel et bienveillant. Véhicule aspiré avant la remise des clefs qui a été plus rapide que prévu. Je recommande Carglass Bapaume les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Service top Par contre le cadeau impossible site en maintenance
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Rien à dire. Très satisfaite du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Je suis très déçu du manque de professionnalisme dont à fait preuve l'intervenant, les barrettes plastiques extérieur de chaque côté du pare brise n'ont pas été remonté correctement donc les joints d'étanchéité ne touche pas le pare brise et j'ai un bruit de vent sifflant à partir de 70km/h. De plus les montants en moquettes gris clair à l'intérieur de l'habitacle qui était nickel sont maintenant dalmatiens avec de magnifiques tâches noires de graisse de chaque côté. Le nouveau pare brise n'a pas non plus été nettoyé puisque j'ai encore les traces des ventouses. Bref très déçu et désappointé. J'ai contacté le service consommateur qui m'ont fourni un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Très bien, personel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
intervention rapide et efficace techniciens professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Je lui conseillerais d'aller chez vous petit souci avec la carte cadeau lavage voiture payée avec le portable c'est pas simple pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
C’était top et accueil vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service excellent Prestations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très bonne prestation, prise en charge rapide mais pas vu la couleur du cadeau promis...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Travail rapide et sérieux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Rapidité disponibilité agréables
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
REACTIVITE ET SYMPATHIE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
bonjour, j ai fais changer mon parebrise sur le site de Bapaume. j'ai trouvé l'agent très accueillant et professionnel. j"ai comme dans la pub récupérer ma voiture plus propre qu"avant et il a été force de propositions sans être insistant ( j'ai changé mes essuies glaces en toute confiance) Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très correct ,,bon service, des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon prestataire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien a dire bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Le travail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Bon accueil client Prise de RDV facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Professionnel rapidité et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Super 👍 au top souriant gentil travail soigné je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
prise en charge rapide rendez vous a l'heure prévue satisfaction du personnel..
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Personnel très professionnel, ponctuel, réactif et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Prestation de qualitée Tres professionnel , sérieux, rapidite, bon accueil client. Prise de rendez-vous simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Travail parfaitement effectué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
RAS tous OK!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Bon acceuil. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Rapidité, efficacité et symphatie
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *
Bon accueil, rapides et compétents, que du bon... Les locaux sont petits, ils ont bien du mérite!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très bonne prestation, dommage que le pare brise ait eu du retard, heureusement qu'ils ont pu fqire l'intervention sur le lieu de travail.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Bon service bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Equipe compétente et agréable. Explication complète.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Ponctuel et explications de chacune des étapes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Dommage que les créneaux en ligne ne soient la que pour appâter les clients qui espèrent pouvoir profiter d'une intervention le week-end. Or zéro possibilité. Les échanges par téléphone difficiles à comprendre la hotline est très certainement a l'étranger. Par contre l'intervention sur site nickel, antenne de Bapaume, très pro rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Service à domicile et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Travail très soigné et propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très satisfaite du carglass de bapaume, très professionnel je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
c'etait parfait r a s travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très bon technicien et super rapide merci garglass
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Employé très professionnel mais on force le client à consommer davantage en lui proposant des services complémentaires tel filtre à habitacle ou balais d'essuie glace à un prix totalement abusif ... Je ne recommanderai pas .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Lucas MSignalerBonjour, Merci de m'envoyer le lien pour pouvoir commander l'aspirateur et pouvoir clôturer le dossier avec carglass . Cordialement MR Vasseur
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Bon accueil,rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Rien à signaler, trés pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
service impeccable travail très bien fait personnel très gentil!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
nickel ! personnel trés compétant !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Bon travail avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
rendez vous respecter service très soigner contacte très très courtois observation ras note 20/20 merci cargles
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Parfait, intervention propre dans le délai annoncé. Personnel acceuillant. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
L employé nous a tout expliqué, il était polo et très aimable . Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Satisfait du délai et du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Intervention très pro, l'intervenant m'a appeler la veille pour confirmé le rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Epuipe au top très sympa, très professionnel, et travail irréprochable, 👍🏻 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Très professionnel, travail de qualité,et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Bon travail et intervenant professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
très bien travail propre est bien fait est super pour le nettoyage du vehicule apres intervention
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Dans un premier temps, j'ai été mal reçue par l'équipe de l'agence de Péronne qui n'avait pas très envie de travailler apparemment ce jour-là. Il m'ont vite dirigée vers un RDV à domicile. De plus, ils avaient mal évalué l'endroit de l'impact en me disant qu'il n'était pas utile de changer le pare-brise. Résultat, dans un deuxième temps, quand le technicien s'est présenté chez moi quelques jours plus tard, il m'a dit qu'il ne pouvait pas le changer puisque l'impact était trop proche du champs de vision. J'ai, par contre, trouvé cette personne très aimable, souriante et avenante. Elle était à l'heure, appelait pour dire qu'elle arrivait et m'a fourni des explications concernant mon véhicule et m'a proposé un RDV pour la semaine suivante. Elle a même repérée un impact que je n'avais pas vu. Le travail a été consciencieux et bien fait. Et toujours aussi gentille. Cela a permis d'oublier un peu la première mauvaise impression à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Technicien aimable, de bons conseils et compétent. 👍 Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tout est parfait. Professionnel, accueillant, je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de Georges PSignalerrexpliquez-moi quand je dois payer (les 50 E) et à qui? (à l'assurance ou à vous?)
Très bien, mais je n’ai pas trop aimé la façon dont il recommande de changer la batterie ou les balais d’essuie-glace. J’ai trouvé qu’il forçait l’achat, assez déçue de cela. Mais sinon très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Professionnel, très rapide, et personnel très à l’écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très bon service, très bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
service très rapide et efficace. technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
travail impeccable ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Pro rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Intervention pro et super accomodante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Intervention rapide et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Personne serieuse et competent rapide je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bonne accueil dommage que tout les centres ne sont pas équipé pour changer les phares avant car là j'ai fais un impact sur le par brise a Bapaume mais je dois aller a cambrai pour mon phare avant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Super bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Simplicité pour la prise de rdv en ligne, très bonne communication. Personnel professionnel et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *