Carglass Bapaume ressort comme un établissement où l’accueil, la rapidité et le soin apporté à l’intervention reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec un dossier géré sans effort et un pare-brise remplacé dans de bonnes conditions, parfois même à domicile.
"Professionnel"
"j'ai déjà donné mon avis....je vous confirme donc que tout s'est parfaitement passé, respect du rendez vous-travail exécuté avec soin et rapidement,…"
j'ai déjà donné mon avis....je vous confirme donc que tout s'est parfaitement passé, respect du rendez vous-travail exécuté avec soin et rapidement, sans oublier par votre technicien la partie commerciale enfin: immobilisation à minima Merci!
"Très bon accueil service de qualité"
"Bon accueil, professionnel"
"Service serieux Accueil agréable"
"Très bon accueil"
"Bon service , travail rapide et bien effectué"
"rapide efficace et travail irréprochable je conseille"
"Dépannage à domicile.Le technicien est arrivé dans le créneau horaire qui avait été envoyé par SMS. Le remplacement du pare-brise et de la petite…"
Dominique D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNickel, dommage que je n ai pas eu mon petit cadeau par exemple le gonfleur ossrame. ( enfin jamais trops tard pour bien faire) lol ..
Annie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage à domicile.Le technicien est arrivé dans le créneau horaire qui avait été envoyé par SMS. Le remplacement du pare-brise et de la petite vitre arrière a été rapide. Le travail est soigné.
Valentin G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne intervention
David D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable aimable compétent je recommande
Benoit D.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Personnel déjà présent sur son lieu de travail avant l'heure. Bien à notre 'écoute et cordial. De plus il est très minutieux dans son travail . Franchement parfaitement satisfait. Je mets un 10/10.
Jacques P.
25 juin 2026
Avis vérifiétrés bon service
A.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et personnelle très professionnelle, rapide et efficace !
A. G.
17 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Erick D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Catherine C.
12 juin 2026
Avis vérifiérien a redire tous ok
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, très professionnel
Wilfrid V.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour très bonne prestation rien a dire
Emmanuel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Jerome H.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et très agréable merci beaucoup
Therese H.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil répond au question que l'on lui demande très agréable je recommande carglass bapaume
Aurelien V.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant. Je recommande