Carglass Bapaume ressort comme un établissement où l’accueil, la rapidité et le soin apporté à l’intervention reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec un dossier géré sans effort et un pare-brise remplacé dans de bonnes conditions, parfois même à domicile.
"Professionnel"
"j'ai déjà donné mon avis....je vous confirme donc que tout s'est parfaitement passé, respect du rendez vous-travail exécuté avec soin et rapidement,…"
j'ai déjà donné mon avis....je vous confirme donc que tout s'est parfaitement passé, respect du rendez vous-travail exécuté avec soin et rapidement, sans oublier par votre technicien la partie commerciale enfin: immobilisation à minima Merci!
"Très bon accueil service de qualité"
"Bon accueil, professionnel"
"Service serieux Accueil agréable"
"Très bon accueil"
"Bon service , travail rapide et bien effectué"
"rapide efficace et travail irréprochable je conseille"
"Dépannage à domicile.Le technicien est arrivé dans le créneau horaire qui avait été envoyé par SMS. Le remplacement du pare-brise et de la petite…"
Dépannage à domicile.Le technicien est arrivé dans le créneau horaire qui avait été envoyé par SMS. Le remplacement du pare-brise et de la petite vitre arrière a été rapide. Le travail est soigné.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et travail bien fait
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif, ras
8 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation au top, le réparateur super agréable et sérieux, intervention sur mon lieu de travail très pratique, je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéSérieux rapide
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et prestation de qualité
6 août 2024
Avis vérifiébon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de Charles CARGLASS à BAPAUME rapidité et efficacité! Notre assurance a pourtant tardé à nous envoyer les papiers nécessaires pour la réparation, mais il a fait preuve de beaucoup de patience et a réussi à nous restituer notre voiture dans les temps avec un petit coup d’aspirateur en plus et le cadeau offre du moment qui m’attendait sur le siège passager. Bref, rien à dire ! Et tous ça avec beaucoup de sympathie. Je recommande vivement. 🙂
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bon professionnel, travaux soigné. C'est agréable d'avoir affaire à cette personne
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel très aimable à bapaume et professionnel, je recommande.
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et correct
4 juil. 2024
Avis vérifiéUn service à domicile propre soigné et à l’heure dite
3 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable lors de la prise en charge et du rendez-vous Autre technicien qui a réalisé les travaux, très impliqué et aimable, accueillant, travail bien fait, du vrai professionnalisme de bout en bout!
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'opération effectuée
30 juin 2024
Avis vérifiéTres professionnel
19 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent réception vite à réagir.
8 juin 2024
Avis vérifiéTres bon technicien tres sociable travail bien
5 juin 2024
Avis vérifiéJ' ai eu aucun problème tout s'est très bien passé
8 mai 2024
Avis vérifiéPrestations et service Parfait.