L'établissement Carglass de Bapaume se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité d'exécution et le professionnalisme de son personnel. Les clients mettent en avant la propreté des lieux et la qualité du service, souvent soulignée par des interventions soignées.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais très dessus du travail, joint du pare brise mal posé.
Réponse de carglass.fr
20 sept. 2021
Avis vérifiébon service
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, technicien très pro rien a dire.
30 août 2021
Avis vérifiébien
28 août 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et aimable
23 août 2021
Avis vérifiéBon service . Bon travail rien a dire sur le sujet J ai fait changer un pare brise de Picasso . Plus de 1500€ . La promotion en cours était un abonnement coyote qui ne me sert a rien car j utilisé Waze. J ai demandé si a la place je ne pouvais pas changer par des essuies glace. Au vu du prix du pare brise je pensais qu un effort serait fait. Non impossible il faut remplacer au moment de sa promotion préféré. Ça retiré une étoile et une partie ma satisfaction . Dommage
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et super technicien
20 août 2021
Avis vérifiésuper prestation
19 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide , travail soigné.
14 août 2021
Avis vérifiépersonnel serieux et sympathique
9 août 2021
Avis vérifiéTout à été anticipé par téléphone à la suite d’une prise de rdv sur internet ACCEUIL parfait Réalisation de la réparation avec professionnalisme
8 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait lors de vos interventions à domicile Continuez comme ça
1 août 2021
Avis vérifiéTravail bien et proprement, sympathique
27 juil. 2021
Avis vérifiéEffeicace, pro, arrangent. bon bilan technique.
19 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiérespect des rdv proprete du travaileil accueil sympa
6 juil. 2021
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation.
10 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait