Carglass Cesson-Sevigné est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées.
23 févr. 2022
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Rien à dire, très professionnel
17 févr. 2022
Accueil téléphonique, prise en charge du dossier, prise du rdv dans le réseau sur les meilleure solution, rdv lui même, tout a été parfait
Tres bom acueil
17 févr. 2022
Aucunes mesures sanitaire, mise a part le port du masque. Pas de protection siège, volant, boîte de vitesse comme dans certains garage. Pas de gel hydro mis à disposition. Le boitier CB n'a pas été désinfecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touché par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
Três Professionnel
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2022
Très professionnel, bien conseillée.
12 févr. 2022
Très pro et très serviable
12 févr. 2022
Il s'agissait de ma première expérience carglass et de la prise de rendez vous jusqu'au résultat final tout à été parfait. L'accueil et les explications de l'intervenant étaient irréprochable. En cas de nouvel impact je reviendrai sans hésiter dans le même centre.
Très bonne prestation
10 févr. 2022
Un premier RDV reporté car le site internet n'avait pas bien pris en compte l'emplacement du bris de glace (nécessitant un remplacement du parebrise). La facture a due être payée car mon assureur n'étant pars "partenaire" il attend la facture acquittée pour rembourser l'assuré (pas précisé lors de la prise de rdv). Enfin, le "cadeau" n'est pas donné lors de la restitution du véhicule mais doit être récupéré auprès de Karsher en acceptant de "vendre" ses données personnelles.
Que du bien
Très bien Très Pro
Service rapide et efficace
je recommande
10 févr. 2022
Nicolas Carglass Cesson Sévigné qui m'a reçue a été très accueillant et professionnel.
24 nov. 2021
Tout s'est très bien passé , de la prise de rdv jusqu'à la récupération de la voiture. Je n'ai pas eu à gérer les papiers, c'est Carglass qui se charge de ça avec l'assurance. La personne qui a pris en charge ma voiture a été très sympa et compétent. Continuez comme ça .
22 nov. 2021
9 nov. 2021
Prise de rendez-vous simple. Technicien carglass sympathique et efficace.
8 nov. 2021