L'établissement Carglass à Cesson-Sevigné offre un service efficace et rapide, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont réalisées avec soin et respect des délais.
Laurette B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
Tcgo T.
21 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé du RDV à la restitution du véhicule. Avec un technicien bien sympathique c'est à noter de nos jours.
A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Yovan M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, et gentil.
Nadine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiébien et relativement rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service relativement rapide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.Tres bon accueil.
Eric L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait pour les explications et le respect des délais. SERVICES, impeccable, pose parfaite à recommander.
Rannou N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et sérieux des employés
Jean francois H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile Efficace et rapide
O.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrés pro, travail nickel... Merci
El kourchi M.
24 sept. 2025
Helene L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, ponctuel, rapide. Parfait !
Sebastien T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide 👍
Linda M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Philippe D.
22 juil. 2025
Avis vérifiérapidité et explications sur le déroulement des opérations.
A.
19 juil. 2025
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir des prestations de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Carglass
M. M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention été rapide et efficace