L'établissement Carglass Cesson-Sévigné est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel sympathique, garantissant une expérience positive.
10 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéNicolas Carglass Cesson Sévigné qui m'a reçue a été très accueillant et professionnel.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , de la prise de rdv jusqu'à la récupération de la voiture. Je n'ai pas eu à gérer les papiers, c'est Carglass qui se charge de ça avec l'assurance. La personne qui a pris en charge ma voiture a été très sympa et compétent. Continuez comme ça .
22 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple. Technicien carglass sympathique et efficace.
8 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéAprès le remplacement du pare brise plusieurs erreurs sur le Check de la voiture Retour chez le concessionnaire
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
6 nov. 2021
Avis vérifiéDommage d’avoir rayé les montants plastiques de chaque côté de la vitre lors du remplacement
1 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuel.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps, intervenant aimable et arrangeant.
20 oct. 2021
Avis vérifiérapide efficace et professionnel
16 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
10 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
8 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel, compétent et arrangeant! Parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique.travail sérieux .respectueux de l'horaire.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJoint du filtre cassé et écoulement huile
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Désolé pour mon msg. J'avais cru répondre à carcash qui m'ont fait une vidange. Vous pouvez effacer mon avis. Désolé encore
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service de qualité et rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTOP!!!!
19 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé