L'établissement Carglass Nantes est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses équipes compétentes. Les interventions sont efficaces, rapides et bien réalisées, avec un personnel attentif. De nombreux clients soulignent la gentillesse et le professionnalisme des employés, ainsi qu'une prise en charge agréable.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès Bien
3 mars 2022
Avis vérifiéConseillère au téléphone agréable, efficace et pédagogue. Technicien qi a effectué la réparation, lui aussi agréable efficace. je suis pleinement satisfaite du service.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe très agréable et travail bien fait!
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Travail bien fait.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, technicien trés professionnel, beaucoup d'options m'ont été proposées
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéSuper service
12 févr. 2022
Avis vérifiéQualités de mon interlocuteur
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse, efficacité, merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour la prestation et le lavage intérieur!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement Carglass Nantes (boulevard des Martyrs nantais de Résistance). Service accueillant, ponctuel, très efficace et convivial. Travail soigné.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, intervention rapide et soignée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTop!
18 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon !!
30 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Rapide efficace
30 août 2021