Évaluations clients Carglass Bruay La Buissiere
Très bon accueil et personnel très compétent! Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
service agréable et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bonne intervention . Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil intervenant très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de A ASignalerBonjour je devais avoir un code pour un aspirateur gratuit et je n’ai toujours rien reçu merci de faire le nécessaire cordialement Rb
Au top, rapide et voiture nettoyée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du service et rapidité⁹
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réactif et efficace
Très bien rien a dire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Du personnel au top à l'agence de Bruay!!!
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impact toujours visible mais réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel aimable de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un rendez vous rapidement , et l'intervention c'est très bien passé. L'heure de rendez vous respecté.
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Rdv rapide. Travail parfait. Je recommande.
RAPIDITE PROFESSIONNEL A L'ECOUTE SOURIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Excellent service. Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et travail de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, professionnelle et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service nickel, employé très agréable et qui explique bien les choses, je recommande fortement
Travail excellent, acceuil super
RAS très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prise en charge sur place immédiate sans rendez-vous et restauration d'un impact dans les 20 min.Très bon accueil,nettoyage du véhicule proposé et offre gratuite sur les balais d'essuie glace. Je recommande fortement l'agence de Bruay-Labuissière dans le 62.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Professionnel, à l'écoute, sourire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail et personnels compétents. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil et qualité de prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable très professionnel
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bien équipe, sympathique, prise en charge rapide, quelques petites il va fauchage sur le montant intérieur de ma voiture dans l’ensemble plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Travail nickel, voiture toute propre, rapide et de bon conseil pour l'entretien
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très satisfaite
Très bon accueil
Ponctuel, rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras personnel gentil à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail rapide et efficace , très bon accueil
Top comme d'habitude
Ras, très bien. Rapide
Très bien .
Équipe professionnelle très sympathique
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge dans les temps, très pro. je recommande Carglass BRUAY LA BUISSIÈRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Horaire respecté, accueil agréable, travail sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience au top, rapidité d'intervention, et accueil bien sympathique
PARFAIT, TRES PRO ET REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des professionnels super excellent travail
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et les conseils après le montage sont professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement vitrage super bien passer , travail pro rien à redire merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, compétences, professionalisme.... What else ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfaite
Parfait rien a dire
Du très beau travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail sérieux et respect du délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaille rapide et très propre, prend le temps d'expliquer les choses.
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez vous très rapide et le personnel était très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et professionnel je recommande
Rapide et efficace. Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil excellent , bon travail réalisé avec un conseil éclairé de la part de l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Dommage pour l erreur de pare-brise ! Sinon rien a dire, personnel aimable, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Travail soigné et rapide en plus d un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et travail au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a pris en charge notre demande était très professionnel, souriante. Tout à était très bien expliqué et on a été très bien accompagné dans les démarches avec l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel travail correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vitre arrière changer mais en cassant la charnière qui tiens la vitre.. J'ai du m'en procurer une nouvelle sur internet car en casse introuvable ! Je n'ai pas pu ouvrir mon coffre le temps d'en trouver une. Et sans m'avertir qu'ils ont également casser la protection plastique du moteur d'essuie-glace arrière.. À fuir carglass bruay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rien à dire. Toutes les démarches ont été faites par le technicien.
tres bien
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel sympathique et en plus, le coup d'aspirateur Je recommande carglass
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, très pro, travail de qualité. Sympa. A recommander
TTB. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sympa, rapide et efficace
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBjr J ai bien répondu au questionnaire Pourriez vous me dire comment on fait pour récupérer le cadeau (malette à outils) ?
Bon travail.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, RAS.
Professionnel 👍
Top!
Rapide et sympathique
Je recommande car glass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJon jour. Je met permet de vous envoyer se message car on je doit recevoir un chèque kadoc d'une valeur de 60euros je n'est toujour pas u de nouvelle merci d'avance
Deuxième expérience chez carglass Bruay et toujours pas déçue. De la prise de rendez-vous à la réalisation du changement de pare-brise, tout a été parfait. Excellente communication lors des échanges téléphoniques et sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par les intervenants dans le sud, mais très satisfait par l'employé qui a remplacé ma vitre à Bruay la Buissiere.
Intervention sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je n'est pas reçu ma carte cadeau d'une valeur de 80 € Cdt
Travail de qualité
Parfait, rapide,