Evaluations clients Carglass Bruay La Buissiere
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil excellent , bon travail réalisé avec un conseil éclairé de la part de l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Dommage pour l erreur de pare-brise ! Sinon rien a dire, personnel aimable, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Travail soigné et rapide en plus d un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Accueil et travail au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
La personne qui a pris en charge notre demande était très professionnel, souriante. Tout à était très bien expliqué et on a été très bien accompagné dans les démarches avec l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Très professionnel travail correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Vitre arrière changer mais en cassant la charnière qui tiens la vitre.. J'ai du m'en procurer une nouvelle sur internet car en casse introuvable ! Je n'ai pas pu ouvrir mon coffre le temps d'en trouver une. Et sans m'avertir qu'ils ont également casser la protection plastique du moteur d'essuie-glace arrière.. À fuir carglass bruay.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rien à dire. Toutes les démarches ont été faites par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Bon accueil, personnel sympathique et en plus, le coup d'aspirateur Je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Très bon accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Rien à redire, très pro, travail de qualité. Sympa. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
TTB. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bien, sympa, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Très très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de Clémence LSignalerBjr J ai bien répondu au questionnaire Pourriez vous me dire comment on fait pour récupérer le cadeau (malette à outils) ?
Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Très bonne intervention, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Je recommande car glass
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de Claude LSignalerJon jour. Je met permet de vous envoyer se message car on je doit recevoir un chèque kadoc d'une valeur de 60euros je n'est toujour pas u de nouvelle merci d'avance
Deuxième expérience chez carglass Bruay et toujours pas déçue. De la prise de rendez-vous à la réalisation du changement de pare-brise, tout a été parfait. Excellente communication lors des échanges téléphoniques et sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Déçu par les intervenants dans le sud, mais très satisfait par l'employé qui a remplacé ma vitre à Bruay la Buissiere.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Intervention sans pb
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Très bonne accueil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de Marianne PSignalerBonjour Je n'est pas reçu ma carte cadeau d'une valeur de 80 € Cdt
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
bon accueil du technicien de l'agence de Bruay, il connait son métier, travail propre et professionnel RAS pour moi je recommande votre société et en particulier cette agence de votre réseau.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
l'accueil a été très agréable et le travail effectué de très bonne qualité. Le seul petit regret est de n'être repartie avec l'aspirateur voiture mais l'équipe qui est intervenue n'est pas concernée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prise de rdv très rapide un bon accueille et les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bonne accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bon contact de l'intervenant Très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de Chantal LSignalercomment je procède pour l'abonnement coyotte j'ai la facture mais sans explications
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Rendez vous rapide, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Technicien très agréable, à l’écoute de des clients. Très satisfait et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Bonjour à tous votre employé était parfait en tout point.aucun reproche à lui accorder,je ne puis lui faire que de bonnes Éloges ainsi que d'excellentes recommandations
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
nickel michel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Prestation parfaite / accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
TRES PROFESSIONNEL ET TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
tres bien a tout ^point fr vue
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Top très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Personnel compétent et à l'écoute du client. Merci de m'avoir proposé la réparation de mon impact et non un changement. Ce n'est pas le cas forcément chez la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
absolument satisfaite tant de l'accueil que du travail effectué, ainsi que des démarches nécessaires, CARGLASS s'occupe de tout !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation & personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Personnel agréable, sérieux à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Rendu parfait sans retard, pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Collaborateur très professionnel et à l’écoute des clients sur l’agence de BRUAY
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Très bon service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Super! Vraiment sympathique et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Parfait, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
service très rapide et efficace.Le Commercial sur Bruay est très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bon accueil et travail très propre (remplacement d'un pare-brise). Je recommande le centre Carglass de Bruay.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Très bon service et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Travail sérieux, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Super technicien aimable et poli
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Deux fois que je suis venu dans la Carglass de Bruay-la-Buissière. La première fois, sentiment d'avoir eu le filtre habitacle saboté et nous avions eu de l'air froid dans la voiture pendant plusieurs semaines jusqu'à son changement. Et seconde fois, ma batterie, qui n'avait qu'un an, était soi disant morte. La voiture ne démarrait plus. On m'a proposé deux modèles, j'ai du coup choisi le moins cher car les temps sont durs. Le réparateur fait mine de chercher dans son stock et m'annonce qu'il ne reste plus que le modèle le plus onéreux. Un gros sentiment de m'être fait bien roulé. Je doute retourner un jour chez ce prestataire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous sommes navrés si le prix de vente des accessoires supplémentaires vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Intervention rapide, de qualité, avec du personnel accueillant, compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Personnel compètent et sympathique. Bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Personne très professionnelle et très polie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Top commune d'houdain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Travail rapide soigné et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Bon travail bonne équipe bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Personne agréable, travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Distanciation respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bon accueil, tout c'est très bien passé; Travail propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil au top à Bruay la Buissiere, surtout le pti jeune à lunette 😂😁😁
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Opérateur très accueillant et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
SEVICE SERIEUX ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Super professionnel et très bien renseigné 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Impeccable rien a dire qualité du travail et personnel super agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Intervenant très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
jeune homme motivé , très poli ,
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Rapidité d action travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Content de l'intervention et des explications Din ees par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
bonne prestation de l'intervenant, cependant la réparation de l'impact sur le pare brise laisse apparaitre une trace, d'après la pub télévisuelle je pensais que l'on ne devait plus rien voir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *