Carglass à Bruay la Buissière se distingue par un accueil chaleureux, un travail soigné et professionnel, avec des prestations respectant les délais. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services proposés.
P.
Avis vérifiéParfait et professionnel
C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes agents ne doivent pas payer avec leur carte bancaire. Vous avez changé les essuie-glace de notre fourgon. Vous deviez téléphoner en mairie pour avoir l'accord de Monsieur le Maire car nous réglons par mandat administratif.
Réponse de Carglass Bruay la Buissiere
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas d'attente, sans rdv pour un impact parfait, très compétent
28 janv. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention et bon travail
Marjorie V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRas rien a redire
G.
Avis vérifiétrès bien
L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable à l'atelier, avec en bonus une voiture rendue propre grâce à un coup d'aspirateur.
Marie B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’intervention
D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
D. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
18 nov. 2024
Avis vérifié5 étoiles car très bien reçu personnel très professionnel Cordialement Isablle
10 nov. 2024
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
C. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
K. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, prise de RDV rapide, trés trés bon service, restitution du véhicule impeccable et soignée;que dire de plus, MERCI.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil travail au top
M. M.
4 oct. 2024