L'établissement Carglass de Bruay la Buissière se distingue par son sérieux et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées, et les collaborateurs font preuve de professionnalisme, assurant une grande satisfaction des clients.
6 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel 👍
25 oct. 2022
Avis vérifiéTop!
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et sympathique
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande car glass
Réponse de carglass.fr
Jon jour. Je met permet de vous envoyer se message car on je doit recevoir un chèque kadoc d'une valeur de 60euros je n'est toujour pas u de nouvelle merci d'avance
4 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième expérience chez carglass Bruay et toujours pas déçue. De la prise de rendez-vous à la réalisation du changement de pare-brise, tout a été parfait. Excellente communication lors des échanges téléphoniques et sur place.
30 sept. 2022
Avis vérifiéDéçu par les intervenants dans le sud, mais très satisfait par l'employé qui a remplacé ma vitre à Bruay la Buissiere.
27 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sans pb
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil à l'écoute du client
Bonjour Je n'est pas reçu ma carte cadeau d'une valeur de 80 € Cdt
16 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide,
6 sept. 2022
Avis vérifiéC'est très bien merci
31 août 2022
Avis vérifiéParfait réparateur très professionnel
Avis vérifiéTrès bon travail
20 août 2022
Avis vérifiébon accueil du technicien de l'agence de Bruay, il connait son métier, travail propre et professionnel RAS pour moi je recommande votre société et en particulier cette agence de votre réseau.
20 août 2022
Avis vérifiél'accueil a été très agréable et le travail effectué de très bonne qualité. Le seul petit regret est de n'être repartie avec l'aspirateur voiture mais l'équipe qui est intervenue n'est pas concernée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais Bonne journée à vous, Julie de Carglass
20 août 2022
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide un bon accueille et les délais respectés
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon travail
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact de l'intervenant Très bonne présentation