L'établissement Carglass de Bruay la Buissière se distingue par son sérieux et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées, et les collaborateurs font preuve de professionnalisme, assurant une grande satisfaction des clients.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et travail au top
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge notre demande était très professionnel, souriante. Tout à était très bien expliqué et on a été très bien accompagné dans les démarches avec l’assurance.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel travail correct et rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéVitre arrière changer mais en cassant la charnière qui tiens la vitre.. J'ai du m'en procurer une nouvelle sur internet car en casse introuvable ! Je n'ai pas pu ouvrir mon coffre le temps d'en trouver une. Et sans m'avertir qu'ils ont également casser la protection plastique du moteur d'essuie-glace arrière.. À fuir carglass bruay.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Toutes les démarches ont été faites par le technicien.
28 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2022
Avis vérifiétres bon travail
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et en plus, le coup d'aspirateur Je recommande carglass
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très pro, travail de qualité. Sympa. A recommander
Avis vérifiéTTB. Bravo
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sympa, rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon boulot
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil et service
Réponse de carglass.fr
Bjr J ai bien répondu au questionnaire Pourriez vous me dire comment on fait pour récupérer le cadeau (malette à outils) ?
Avis vérifiéBon travail.
Avis vérifiétrès bon accueil
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, RAS.