Carglass Mauguio offre un service exceptionnel, avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et efficaces, et des explications claires.
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire délai rapide et intervention bien déroulée
Patrice M.
25 juin 2026
Avis vérifiéPROFESSIONNEL SOURIANT SOIGNEUX DISPONIBILTE A REPONDRE AUX QUESTIONS
Paulette C.
25 juin 2026
Avis vérifiéHoraire RV respecté, explications claires de l'intervention, technicien très aimable et rapide dans son travail. BRAVO !!!
S.
24 juin 2026
Avis vérifiétres bien !
Patrice F.
D.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil.
Jerome M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention faite sur le lieu de travail. L'intervenant a été efficace pour que cela se passe bien
Severine F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention tant au niveau de la prise en charge téléphonique que de l intervention elle même sur mon lieu de vacances.
O.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon service
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Rdv et réparation en moins de 24 heures. Parfait.
Sandrine V.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace réparation garantie
Simon B.
Avis vérifiéTop
Corinne C.
30 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, et pratique à domicile
Lisa C.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper je recommande
T.
22 mai 2026
Avis vérifiétop
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 mai 2026
Réponse de Carglass Mauguio
Theresa V.
Avis vérifiéTrès bien reçu le le jeune homme professionnel très très bien 10/10
David C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste surpris que l'impact n'est pas disparu, il me semblait que cela devenait invisible, ce n'est pas le cas, mais il y a la garantie a vie donc en cas de probleme, je ne m'inquiète pas
Geoffrey H.
Avis vérifiéImpeccable