Carglass Mauguio offre un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les interventions sont rapides et efficaces, garantissant une satisfaction client optimale.
9 sept. 2023
Avis vérifiéDes pro
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa très pro . Ma voiture a été nettoyée de l’intérieur . J’ai beaucoup apprécié . Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service
22 août 2023
Avis vérifiéparfait
18 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiébon accueil, personne très agréable. travail irréprochable
16 août 2023
Avis vérifiéService et personnel au top dans tous les domaines,je recommande Carglass Carnon
12 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel, gentil et serviable.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide
Avis vérifiéTravail soigné , service excellent.je recommande Carglass Carnon
10 août 2023
Avis vérifiéRien à redire ... personnel courtois intervention sans problème..
Avis vérifiéSuper
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil,conseil,professionnalisme véhicule rendue à l’heure et en bon état Merci Mohamed.
9 août 2023
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent , travail rapide et excellent , voiture bien nettoyée , je suis content du service Carglass et le recommanderais à mes amis et connaissances
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très compétent
29 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, travail soigné, à l'heure.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide professionnel, je recommande
7 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa prestation en soit c'est très bien passée. Par contre, quand ils disent qu'ils se déplacent, il ne faut pas trop y compter. Rdv à domicile pris sur internet et finalement pas de disponibilité. Mais ça, ils vous le disent une fois que les papiers sont remplis et la déclaration à l'assurance faite...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise