Carglass Mauguio offre un service exceptionnel, avec un personnel accueillant et professionnel, des interventions rapides et efficaces, et des explications claires.
7 juil. 2022
Avis vérifiéServiable, rien à redire.
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa pleins de professionnalisme
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper efficace,au top.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
2 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité à MOHAMED qui est venu changer mon pare-brise ! Je lui donne la note de 10 !!!
Merci JULIE !
26 mai 2022
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé, bien expliquée et personne serviable .
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide,efficace Et simple…
26 mai 2022
Avis vérifiéLe gérant du Carglass de Carnon 34 est sympathique, arrangeant et efficace. Merci
19 mai 2022
Avis vérifiétout était parfait - que ce soit le technicien ou le travail qu'il a fait
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès réactif👍
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès compréhensif malgré l’accès impossible à nos locaux
15 mai 2022
Avis vérifiémerci pour votre professionnalisme
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, accueil top et service top !
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
10 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
10 mai 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent et très aimable !!!
Avis vérifiétrès bon accueil
25 avr. 2022