Chez Carglass Saint-Pierre-des-Corps, l’établissement revient souvent pour son accueil soigné, la gentillesse du personnel et la sensation d’être pris en charge sans stress. Les clients parlent d’une intervention fluide, avec des explications claires et une équipe qui reste disponible et professionnelle.
"Excellent intervention. Rapide efficace avec un opérateur respectueux professionnel et courtois"
"très bien sérieux aimable compétant"
"Le personnel a été très agréable et professionnel"
"Accueil parfait, personnel très agréable et prévenant, rien à redire"
"Très sympathique, explications clair, bonne connaissance des procès mieux que glass express"
"Service impeccable et techniciens au top"
"Accueil rapide, intervention sérieuse et employé très professionnel, remise du véhicule très propre. Je recommande fortement. Merci à l'équipe."
"Très bien Très satisfaite Accueillant Souriant et a l'écoute du client"
"Ets très efficace et nous renseigne très bien et surtout un bon accueil"
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable, très professionnel et à l’écoute donnant de bons conseils !
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup. Très bonne communication avant et pendant la prise de RDV. Personnels très accueillants et professionnels. Je recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand professionnalisme
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres professionnelle. Ttes satisfaite.
Avis vérifiéAgréable et efficace
Avis vérifiéBIEN MAIS ATTENTE UN PEU LONGUE
Avis vérifiérapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100% Totalement à l'écoute, gentil et compréhensif de mon emploi du temps. Service impeccable ! Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace avec un agent très professionnel et fort sympathique.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBaguette abîmée
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRapide - Efficace et Professionel
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf que l on essaie trop de vendre d autres prestations.. Un peu agaçant !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien de bon . Pas de contact avec mon assurance alors que prévu. Pas la bonne vitre lors du 1er rendez vous ....
10 févr. 2022
Avis vérifiéOn vous offre soit disant le dégivreur Carglass...sauf que vous repartez sans! On va vous envoyer un code par SMS ou par mail.. rien eu ... J'ai contacter le service client pas de réponse...1ere et dernière fois chez Carglass
Avis vérifiétrès bonne expérience - et merci Karcher
Avis vérifiéDu bien