Carglass Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Le personnel est professionnel, à l'écoute et attentif, garantissant une expérience positive pour tous les clients.
1 mars 2022
Avis vérifiéDe une je suis déçu parsque l'éclat et toujours visible comme di rien a était effectué. De deux je reçois la facture par mail mais elle n'est pas imprimée. J'ai retourné voir car glass il mon a envoyé une deuxième et cest la même chose. Vue que j'ai pas confiance du tout dans cette réparation veuillez svp me retourné une facture cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
25 févr. 2022
Technicien très compétent et agréable, très professionnel et à l’écoute donnant de bons conseils !
25 févr. 2022
Parfait, merci beaucoup. Très bonne communication avant et pendant la prise de RDV. Personnels très accueillants et professionnels. Je recommande.
Très bon accueil Grand professionnalisme
17 févr. 2022
Tres professionnelle. Ttes satisfaite.
Agréable et efficace
BIEN MAIS ATTENTE UN PEU LONGUE
rapide et efficace
15 févr. 2022
Je recommande à 100% Totalement à l'écoute, gentil et compréhensif de mon emploi du temps. Service impeccable ! Merci
12 févr. 2022
Service très rapide et efficace avec un agent très professionnel et fort sympathique.
Tres bien
Baguette abîmée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Rapide - Efficace et Professionel
12 févr. 2022
Tout est bien sauf que l on essaie trop de vendre d autres prestations.. Un peu agaçant !!!
10 févr. 2022
Rien de bon . Pas de contact avec mon assurance alors que prévu. Pas la bonne vitre lors du 1er rendez vous ....
10 févr. 2022
On vous offre soit disant le dégivreur Carglass...sauf que vous repartez sans! On va vous envoyer un code par SMS ou par mail.. rien eu ... J'ai contacter le service client pas de réponse...1ere et dernière fois chez Carglass
très bonne expérience - et merci Karcher
Du bien