Carglass Saint-Pierre-des-Corps offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande efficacité dans les interventions et une attention au détail. Les clients apprécient le service rapide, la gentillesse et l'organisation de l'établissement.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .
24 mars 2022
Avis vérifiéRemplacement de pare-brise pour le moment rien à redire Prestation nettoyage : passable voir formation de l’opérateur à revoir ( coffre non aspiré , nettoyage succinct )
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Je peux ajouté : oubli de remise de la vignette Crit'air, espèrons qu'elle ne soit pas perdue
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre carglass. Accueillant, bonne prestation !!! Allez y les yeux fermés
1 mars 2022
Avis vérifiéDe une je suis déçu parsque l'éclat et toujours visible comme di rien a était effectué. De deux je reçois la facture par mail mais elle n'est pas imprimée. J'ai retourné voir car glass il mon a envoyé une deuxième et cest la même chose. Vue que j'ai pas confiance du tout dans cette réparation veuillez svp me retourné une facture cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable, très professionnel et à l’écoute donnant de bons conseils !
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup. Très bonne communication avant et pendant la prise de RDV. Personnels très accueillants et professionnels. Je recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand professionnalisme
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres professionnelle. Ttes satisfaite.
Avis vérifiéAgréable et efficace
Avis vérifiéBIEN MAIS ATTENTE UN PEU LONGUE
Avis vérifiérapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100% Totalement à l'écoute, gentil et compréhensif de mon emploi du temps. Service impeccable ! Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace avec un agent très professionnel et fort sympathique.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBaguette abîmée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRapide - Efficace et Professionel
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf que l on essaie trop de vendre d autres prestations.. Un peu agaçant !!!