Carglass Saint-Pierre-des-Corps offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande efficacité dans les interventions et une attention au détail. Les clients apprécient le service rapide, la gentillesse et l'organisation de l'établissement.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, service bien fait
5 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil parfait riens n'a dire le personnel formidable excellent continuer comme ça.
24 mai 2021
Avis vérifiéHORMIS LA PRISE DE RENDEZ VOUS QUI A ETE UN ECHEC TOTALE , le reste était bien
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil : Personnel agréable et à l'écoute.
12 mai 2021
Avis vérifiéj'attribue la note de10
12 mai 2021
Avis vérifiéJe conseille tout le monde
27 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait !
25 avr. 2021
Avis vérifiéCOURTOISIE RAPIDITE COMPETENCE
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire tres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéBien fait
26 mars 2021
Avis vérifiéTableau de bord laissé sale 😰
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéRAS.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel force la main pour l'achat de matériel autre... De plus manque de diplomatie, monté très vite dans les tours...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass