Carglass Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Le personnel est professionnel, à l'écoute et attentif, garantissant une expérience positive pour tous les clients.
17 mai 2022
10 mai 2022
Travail sérieux et soigné.
30 avr. 2022
très bon accueil personne très agréable. Top.
26 avr. 2022
Super accueil, très souriant et agréable. Rapide efficace et travail de qualité. Je recommande
22 avr. 2022
Très pro, sympathique et commerçant
20 avr. 2022
La personne en charge offre une excellente prestation. Merci!
17 avr. 2022
L'intervention c'est bien passé acceuillant très professionnel
Très satisfait
Tres bien.
17 avr. 2022
De la prestation aux équipes téléphoniques, j’ai été agréablement satisfait! Je recommanderai toujours carglass ( mention spéciale à l’agent de saint pierre des corps qui a effectué un super travail) merci
15 avr. 2022
Je suis déçu, trace noir autour de l'impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
13 avr. 2022
L'intervention sur le site a été correcte pour mon changement de pare brise même s'il y a eu une heure de retard. L'avant du véhicule a été nettoyé. Par contre pour le cadeau lave vitre, j'attend toujours d'avoir le code malgré de nombreuses relances par mail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour, je n'avais pas reçu la première fois le code avec la facture. Cette fois-ci, en effet j'ai reçu une deuxième fois la facture avec le code de participation donc tout est rentre dans l'ordre. Merci et bonne journée. Michel JOYEUX
13 avr. 2022
Carglass a St pierre des corps. Vraiment très satisfait par le travaille les 2 fois que je suis venue Merci
30 mars 2022
Professionnel
30 mars 2022
Très bonne prestation
24 mars 2022
Intervention rapide et efficace .
24 mars 2022
Remplacement de pare-brise pour le moment rien à redire Prestation nettoyage : passable voir formation de l’opérateur à revoir ( coffre non aspiré , nettoyage succinct )
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Je peux ajouté : oubli de remise de la vignette Crit'air, espèrons qu'elle ne soit pas perdue
2 mars 2022
Très bon centre carglass. Accueillant, bonne prestation !!! Allez y les yeux fermés