Carglass Frepillon est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité d'exécution et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la qualité du service, le soin apporté aux interventions et la clarté des explications données par le personnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact.
10 févr. 2022
bien
6 nov. 2021
Très bonne réception très serviable le monsieur qui a réceptionné et très professionnel
31 oct. 2021
Service, accueil...impeccables !
20 oct. 2021
12 oct. 2021
parfait et très bon contact
4 oct. 2021
4 oct. 2021
Intervention pro faites dans les temps annoncé rien a dire.
17 sept. 2021
Rdv respecte technicien très aimable et à l’écoute Cependant pause non validée à réception de mon véhicule le technicien a tenté d améliorer la pause mais les joints ne se relie pas il y a des jours deux anciens jjoints ont été gardé dont un a été coupé donc pare brise non étanche Très déçu par la pause je souhaite que vous me refassiez une pause correcte même si je le rappelle le technicien du centre était très aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 sept. 2021
Tres bien et rapide
11 sept. 2021
Très bonne expérience. Équipe très professionnelle et très agréable. Je recommande.
8 sept. 2021
très satisfait
23 août 2021
Top !
9 août 2021
Service rapide et efficace. Technicien accueillant qui met tout en œuvre pour faciliter le client.
9 août 2021
Prise de rdv le samedi matin en ligne pour rdv a domicile le mercredi , il sera décommandé le mardi et remplacé par un rdv dans une agence a 10km le jeudi A 16 h ...le service de prise de rdv en ligne laisse désirer mais le technicien et le travail sont très bien et très efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 juil. 2021
Le résultat de cette expérience correspond parfaitement à ce que j'en espérait et à ce qui en est dit dans les publicités.
14 juil. 2021
la réalisation sur le terrain ne correspond pas à celle du bureau CARGLASS
5 juil. 2021