Carglass Frepillon est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité d'exécution et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la qualité du service, le soin apporté aux interventions et la clarté des explications données par le personnel.
4 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
29 juin 2021
Technicien très aimable et réponses aux questions parfaites. Ponctuel. travail très bien réalisé.
24 mai 2021
Rapide et efficace Aimabilité du professionel au top Rien a redire
23 mai 2021
Juste parfait, merci encore
12 mai 2021
Tres bon accueil à l'écoute du client et très professionnel
4 mai 2021
13 avr. 2021
Equipe tres à l'ecoute, tres professionnel.
13 avr. 2021
Très bien, toujours aussi ponctuel et efficace malgré la situation sanitaire.
12 avr. 2021
26 mars 2021
l'avis "très bien" vaut pour la qualité de l'accueil et du travail de la personne qui à instruit mon dossier lors de la prise de rendez vous et du technicien très méticuleux et leur amabilité irréprochable. PAR CONTRE, j'ai été assez déçu de constater qu'aucune des offres pour attirer le client qu'annonce CARGLASS dans ses très nombreuses publicités n'étaient en réalité opérationnelles. ( ni essuies glace Bosch gratuits, ni appareil dégivrant, etc...) Il ne me semble pas d'ailleurs que dans vos dites publicités télévisées des dates soient précisées. En conséquence, certes je n'hésiterai pas à témoigner de la qualité des prestations et du personnel, mais je ne manquerai pas de préciser ma déception quant à la stratégie commerciale de CARGLASS que Je n’ai pas apprécié.
26 mars 2021
parfait
21 mars 2021
Parfait ! Accueil et pose !
11 mars 2021
Très mauvaise réparation d’impact. Salarié seul, hésitant et incompétent. Impact encore très visible après « réparation » et visiblement non réparé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonjour, ce n’est pas une trace mais plutôt l’impact qui est encore bien visible
26 févr. 2021
Intervention réalisée en temps et en heure. Personnel aimable, courtois et professionnel.
19 févr. 2021
Obligé de refaire le joint car problème d’étanchéité !
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2021
gentillesse, disponible, très professionnel et à l'écoute du client, vraiment un excellent centre à Frépillon