Carglass Frepillon est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité d'exécution et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la qualité du service, le soin apporté aux interventions et la clarté des explications données par le personnel.
D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et communication très facile. Remplacement du pare-brise réalisé rapidement et précisément.
Thierry G.
30 janv. 2026
Accueil très cordial, travail efficace y compris l'aspirateur dans l'habitacle avant...
Consulting P.
Très pro
Carole J.
29 janv. 2026
Intervention rapide et efficace. Rien à redire.
C.
23 janv. 2026
Rien à dire, tout était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie G.
21 janv. 2026
Tres sympa et efficace ! rien a dire, je recommande vivement!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pascal J.
21 janv. 2026
Parcours fluide sur l'application, rappel immédiat pour confirmation, rapidité prise en charge, prestation parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre application et nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Kevan F.
31 déc. 2025
Rapide , personnel efficace et très gentil J’ai rien à dire à part « allez-y »
Jean-Pierre K.
30 oct. 2025
Prise de RDV facile. Prestation realisee a bref delai. Vehicule rendu propre, pret a rouler, avec les stickers CT et vignettes proprement recollés. Accueil sympathique et competent. La procedure assurance est bien expliquée.
M.
29 oct. 2025
Professionnel, Efficace et courtois
Marc B.
10 oct. 2025
travail soigné, en temps et en heure. bon acceil.
Josette P.
8 oct. 2025
RV très rapide, intervention rapide et très bien reçu
Karin T.
2 oct. 2025
Tout NICKEL! Jeune homme vraiment charmant! Service rapide et soigné.
S.
2 oct. 2025
Au top Carglass bravo pour votre efficacité habituelle très ravie de votre collaboration ,la gentillesse de vos équipes
Gerard R.
Aucun problème
F.
très bien
Marianne S.
23 sept. 2025
Service rapide très professionnel, très bon accueil, et la personne était vraiment dans le conseil
Joelle C.
1 sept. 2025
S.
13 août 2025
tout c'est bien passé le technicien a été très professionnel. Je remercie Gabrielle d'avoir fait le nécessaire rapidement pour que la prise en charge soit faite !
F. P.
23 juil. 2025
Jour et horaire respectés, intervention sérieuse.