Carglass à Ferrières-en-Bray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le professionnalisme de son équipe. De nombreux avis soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi qu'un service soigné, incluant un véhicule rendu impeccable après travail.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité,efficacité,aimabilité - Tout a été parfait Merci
14 déc. 2022
Très bon accueil avec un café pour patienter. Agent très agréable et intervention impeccable.
7 déc. 2022
Très bien reçu, efficace et rapide. Au top ! Première expérience chez Carglass et je recommande
22 nov. 2022
Très bien, accueil téléphonique top, respect de l’horaire.
29 oct. 2022
L’intervention pour le pare-brise s’est bien déroulée par contre à ce nounous n’avons toujours pas eu le changement de l’antibrouillard. Nous avons contacté plusieurs fois carglass car nous étions limités dans le temps. Le contrôle technique a été passé sans changement de ce feux
25 oct. 2022
Super boulot très rapide et super gentil
19 oct. 2022
personnel sympathique
19 oct. 2022
Trés bien, trés bon acceuil et ma voiture à été réparé assez rapidement
8 oct. 2022
Changement de pare brise sur un véhicule rouillé, good job
4 oct. 2022
très sérieux
1 oct. 2022
Bon travaille
20 sept. 2022
très bon accueil de la part des employés - très à l'écoute des clients
20 sept. 2022
Très bien.
16 sept. 2022
Très bien.
6 sept. 2022
c,etait trés bien
31 août 2022
sociètè serieuse juste our le cadeau obligè d aller a neufchatel un peu deçue
31 août 2022
accueil excellent ... travaux très bien réalisés ...
25 août 2022
25 août 2022
Un collaborateur carglass discret et efficace. Très prévenant et sympathique. Réparation effectuée rapidement.
20 août 2022
Super travail ! Efficace, technicien très agréable et professionnel !