L'établissement Carglass à Ferrières-en-Bray se distingue par son accueil chaleureux, un personnel compétent et des interventions efficaces. Les clients soulignent la clarté des explications et la propreté des véhicules après service.
Mickael L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Eric L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon accueil
Sandrine G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et sérieux
N.
12 juin 2026
Avis vérifiéTop
Cedric F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil
Christophe B.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide, personnel efficace et très aimable
Herve B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu ,accueil agréable Personnel compétant
Auvrealain A.
20 mai 2026
Avis vérifiébon travail
Lilian R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès aimable, bonne explication
Freddy B.
14 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, le technicien était super agréable et compétant . Je recommande vivement !!!
Dimitri S.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Carglass Ferrieres-en-Bray
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Ferrieres-en-Bray
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Natacha V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil par téléphone et sur place J ai pu choisir mon rdv Parfait !
S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu
Isabelle M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Daniel F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Intervention à domicile. Je recommande
A. L.
15 avr. 2026
Rene M.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bonne reparation.
Philippe A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Estelle F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRdv pris,intervention rapide, tres bon accueil de l intervenant heure respecté, vraiment à recommander.