L'établissement Carglass à Lure offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les règles de l'art, et la prise de rendez-vous est simple et rapide. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications fournies par les techniciens.
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéJ ai rarement vu un accueil comme cela de la part des deux employer que j ai vu je recommande à 100%
31 août 2022
Avis vérifiéLe technicien etait sympathique cependant n’a pas été très cool en me proposant de payer un filtre à habitacle changer l’année dernière par carglass même, il avait juste à passer un coup d’aspirateur dessus il était encore en bon état! Et me l’a remis tel qu’elle dans la voiture sans le dépoussiérer, il me semble aussi qu’il y’a un petit service de nettoyage à lavant qui n’a pas été fait apars ca le pare brise a été fait correctement et dans les temps.
31 août 2022
Avis vérifiéSuper simpa travail très très bien fait
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et compétent. Je recommande.
Avis vérifiéPersonnel compétent
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et disponibilités
31 août 2022
Avis vérifiéTrès belle échange et très bon accueil
31 août 2022
Avis vérifiéj'attends mon code pour valider cadeau (aspirateur de voiture) ,
Avis vérifiéTrès satisfait
26 août 2022
Avis vérifiéTres bien
25 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Avis vérifiétrès bien
25 août 2022
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top par l’équipe Carglass de Lure (70). Les gars sont des passionnés des voitures et ça se sent dans leur travail soigné. Efficaces, humbles, avec les bons mots pour expliquer et rassurer les étapes de l’intervention, ils ont à cœur de satisfaire le client. Je recommande.
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu était très professionnel, claire dans ces explications et sympathique.
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top, explications des travaux à faire, respect des délais.
12 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et competant
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
12 août 2022