Carglass Denain est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la convivialité et l'écoute attentive du personnel.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher
31 juil. 2022
Très bon relationnel et très bon technicien
14 juil. 2022
Tout simplement parfait
9 juil. 2022
Tres bon service
7 juil. 2022
Super bon accueil, bonnes explications. Disponibilité de la personne et service au top
7 juil. 2022
très bonne prestation
4 juil. 2022
professionel ,de bons conseils ,rapide , sympa , efficace .
15 juin 2022
Personne très professionnelle et très sympathique, je recommande !
15 juin 2022
Respect des horaires, prestations et explications de qualités Je recommande
9 juin 2022
Au top!!!
26 mai 2022
Pour une première, ce fut parfait…. Le technicien a même passé un petit coup d’aspirateur dans la voiture, cool…
17 mai 2022
TOP TOP
10 mai 2022
Horaires respectés, travail bien fait et très bon accueil
Service et accueil parfait
10 mai 2022
Tout c'est très bien passé accueil parfait et travail parfait Merci
Super
30 avr. 2022
Très professionnel et très courtois.
22 avr. 2022
Bonne prestation
21 avr. 2022
Personne tres professionnelle et réactive. On ma contacté suite a un desistement pour avancer mon rdv.
20 avr. 2022
Rapide et très accueillant