Carglass Beaucaire se distingue par son efficacité et professionnalisme. Les interventions sont rapides et la prise en charge est conviviale, rendant l'expérience positive.
Daniel V.
1 août 2025
Avis vérifiéSuper travail et une agréable personne
M. V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention concernant un impact sur le pare-brise. L'accueil a été excellent, avec des explications claires sur l'intervention et les risques encourus. Le travail a été réalisé rapidement et efficacement. Prestation très professionnelle.
Jean pierre N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Juan carlos C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEl servicio excelente en todo
Eric M.
24 juil. 2025
Philippe P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSimplicité et efficacité. Travail soigné et accueil très courtois.
T. E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService client par téléphone top, gentillesse et sourire teigne chez Carglass et c'est une plaisir de faire appel à leurs services dans le centre technique comme par téléphone. Le travail bien fait et rapidement.
Jean luc P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Beaucaire
Laurent P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, impact réparé garantie à vie
Réponse de Carglass Beaucaire
Magali C.
3 juin 2025
Avis vérifiéservice parfait, je recommande!
Christine T.
1 juin 2025
Avis vérifiéRdv aisé par internet, réparation rapide et parfaite !
Nicole V.
1 juin 2025
Avis vérifiéRAS. Travail propre. Heure de RV respectée. Technicien sympathique.
Stephane A.
22 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, rapidité, politesse.
E.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge Rapide, Simple, Efficace
Benjamin D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa intervention super rapide
Carine B.
3 févr. 2025
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
C.
5 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé
M. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et sérieuse
L. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise de RDV. Rdv pris en charge à l'heure, et réparation rapide. Je retire une étoile car me cadeau du moment à la pub était les essuies Glaces et j'ai eu des outils (tournevis, clé etc..)