L'établissement Carglass Créteil 2 est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour son service rapide et efficace. De nombreux clients soulignent la bonne organisation et la clarté des explications fournies.
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnel compétent.
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
2 mars 2023
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa Travail propre et vite réalisé .
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du 18/02/2023, tout a été très bien expliqué par le réparateur. De bons conseils ont également été donnés. Très bon accueil !
24 févr. 2023
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge mon véhicule était disponible, agréable, ponctuelle. Un très bon service !
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, rapidité d’exécution.
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil Excellent professionalisme Travail parfaitement réalisé Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et bien fait. Je recommande 100/ à tous ceux qui ont besoin de faire remplacer leur pare-brise.
14 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, je suis tombé sur un agent gentil
14 déc. 2022
Avis vérifiéA l’heure. Bonnes explications
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper 👍🏼
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours réactifs, ils ont su s'adapter rapidement à ma problématique. Un suivi de qualité, tout était bien expliqué.
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien RAS
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très agréable.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil
6 oct. 2022
Avis vérifiéTop.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDes qualités professionnelles et humaines indéniables.
1 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien parfait