Carglass Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les interventions sont bien réalisées et les clients apprécient la qualité de l'accueil.
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, rapidité d’exécution.
11 janv. 2023
Excellent acceuil Excellent professionalisme Travail parfaitement réalisé Je recommande
21 déc. 2022
Service rapide et bien fait. Je recommande 100/ à tous ceux qui ont besoin de faire remplacer leur pare-brise.
14 déc. 2022
Efficace, je suis tombé sur un agent gentil
14 déc. 2022
A l’heure. Bonnes explications
13 déc. 2022
Super 👍🏼
3 déc. 2022
Toujours réactifs, ils ont su s'adapter rapidement à ma problématique. Un suivi de qualité, tout était bien expliqué.
1 déc. 2022
très bien RAS
30 nov. 2022
Très professionnel. Très agréable.
7 oct. 2022
Très bon travail et accueil
6 oct. 2022
Top.
4 oct. 2022
Des qualités professionnelles et humaines indéniables.
1 oct. 2022
technicien parfait
26 sept. 2022
Super. Je suis venu Pour changer mon pare-brise et j’ai eu essuies glace offert et une mini révision offert.
24 sept. 2022
Très bien. Le monsieur qui m'a reçu était souriant et efficace.
24 sept. 2022
Bonne accueil services rapides et professionnels
Merci
13 sept. 2022
Très satisfaite de mon passage, équipé à l’écoute, sympas et professionnels. Je recommande fortement 👍🏻😊
13 sept. 2022
Tres bonne prise en charge
13 sept. 2022
Excellent accueil , pas de temps d'attente et bonne prise en charge. La pose a été parfaite
9 sept. 2022
Un intervenant Carglass très agréable et professionnel. Je recommande !