Carglass Angers 2 se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des techniciens compétents offrant des conseils utiles. Les clients soulignent la propreté des véhicules après service et apprécient le bon relationnel.
5 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, service très professionnel, travail soigneux et réalisé dans les délais indiqués.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Bon accueil, prestations de qualité
4 juil. 2023
Très satisfait de l'intervention et du service du technicien. En revanche, très mécontent lors de mon appel pour la prise du RDV dans un centre d'appel. La personne me confirme qu'elle a bien tous les renseignements voulus, que mon dossier est en ordre et qu'il n'y aura aucune franchise. Lors de mon arrivée dans le centre pour l'intervention, le technicien me redemande toutes les infos, car dossier incomplet et me dit qu'il y aura bien une franchise ! Service déplorable et quelle perte de temps !!! ...
4 juil. 2023
Réparation du pare-brise rapide et bien réalisée. Le professionnel m'a expliquée ce qu'il faisait, il a aussi vérifié l'état de ma batterie, des essuie-glace, ainsi que du filtre d'habitacle.
Très satisfaite!
21 juin 2023
tout était parfait , encore merci pour la rapidité
15 juin 2023
Au top comme d’habitude
15 juin 2023
Efficacité, professionnelle
6 juin 2023
Très satisfaite du service, bon accueil. Le technicien vitrage a été très compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
6 juin 2023
Conseiller très pro avec une gestion et suivi du dossier total avec une qualité de remplacement du pare brise excellente. Merci
23 mai 2023
très bien
17 mai 2023
TRES BON ACCUEIL
17 mai 2023
C’était plutôt positif, personnel accueillant, aimable. Service satisfaisant.
À conseiller
Intervention très professionnelle Personnel remarquable
13 mai 2023
Très bien, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule.
5 mai 2023
impeccable
21 avr. 2023
Un service parfait et rapide, j’avais déjà utilisé le service Carglass pour un autre véhicule, je suis définitivement conquis
13 avr. 2023
13 avr. 2023