L'établissement Carglass à Saint-Jean-de-Luz se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à chaque intervention, et le personnel compétent et aimable contribue à une satisfaction générale élevée.
M. B.
26 oct. 2024
Avis vérifié5 etoiles .Bon accueil et personne prodessionnelle.
J. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service pour prendre 'e rdv, bon accueil et travail sérieux, propre et efficace
P. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne impression tant lors de la prise de rendez-vous que de la réparation de l'impact de gravillon par un intervenant très pro.
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont au top . Accueil , professionnel.je recommande les yeux fermés
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ponctualité sur le service et pas trop long
P. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
A. O.
24 sept. 2024
Avis vérifiéefficace et rapide
B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel. Tout est parfait : accueil, conseil, courtoisie, ponctualité. Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et vraiment gentil
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, attentif. Ponctualité et remise du véhicule à l'heure prévue. Et quelques conseils avisés partagés lors de la remise du véhicule. Je recommande !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et attente dans un beau cadre.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité - efficacité
27 août 2024
Avis vérifiéParfait : rdv en 24h, rapidité, efficacité, couvert par l’assurance
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, efficace et professionnel
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le patron est sympathique et pro. Le remplacement du pare brise est bien réalisé, travail propre. Je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéPrestation des plus remarquables. Bravo !
13 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéSérieux et compétant. Rien à redire