Chez Carglass Saint-Jean-de-Luz, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients décrivent un établissement où le personnel reste professionnel, à l’écoute et soigneux, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"La réception de la voiture et l’explication des travaux étaient fait par le responsable d’une manière exemplaire"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Excellent accueil et professionnalisme"
"bon accueil horaire respecté"
"Accueil agréable et équipe professionnelle ! Rien à dire"
"Très bon accueil et très bon travail Rien à redire"
"Service efficace, personnel très agréable et souriant, très professionnel. Très satisfait du carglass de St Jean de Luz"
"Super prise en charge rapide et efficace"
"Service rapide et irréprochable"
U. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVielen Dank für die schnelle Hilfe und die gute Arbeit. Sie haben unsere Fahrt nach Marokko gerettet.
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
S. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et tout c’est déroulé comme annoncé.
I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéT BIEN
C. O.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur a été très agréable très pro
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne prise en charge des travaux
D. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéras
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Je recommande
C. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille et serviable
26 oct. 2024
Avis vérifié5 etoiles .Bon accueil et personne prodessionnelle.
J. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service pour prendre 'e rdv, bon accueil et travail sérieux, propre et efficace
P. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne impression tant lors de la prise de rendez-vous que de la réparation de l'impact de gravillon par un intervenant très pro.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont au top . Accueil , professionnel.je recommande les yeux fermés
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ponctualité sur le service et pas trop long
P. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
A. O.
24 sept. 2024
Avis vérifiéefficace et rapide
B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel. Tout est parfait : accueil, conseil, courtoisie, ponctualité. Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et vraiment gentil
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, attentif. Ponctualité et remise du véhicule à l'heure prévue. Et quelques conseils avisés partagés lors de la remise du véhicule. Je recommande !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et attente dans un beau cadre.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique.