Carglass Saint-Jean-de-Luz se distingue par un excellent accueil et un service rapide, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, assurant une satisfaction totale des clients.
Avis vérifiérien à signaler
17 févr. 2022
La personne au téléphone pour la prise de rdv était agréable et efficace, puis en agence la personne qui nous a accueillis tout pareil. Et un pare-brise tout neuf impeccable !
Efficace
Tres professionel
12 févr. 2022
Le technicien super sympa et un travail de pro
10 févr. 2022
Très bonne prestations et accueil
10 févr. 2022
LAMENTABLE ET MALHONNÊTE!!! J’ai amené ma voiture pour un changement de pare-brise et lorsque je suis revenue le filtre avait été ôté, le capot ouvert : le garagiste m’a parlé d’un problème de batterie (ma voiture est régulièrement entretenue par un professionnel), il m’a encouragé à remettre un filtre neuf! Énorme coup de chance il en avait un à la main! Je n’ai pas apprécié cette façon de faire… Mais le pire c’est qu’en manipulant ma batterie (chose qu’il n’avait pas à faire) il a déréglé tout l’électronique de ma voiture… plus de clignotant, des voyants qui clignotaient en tout sens, plus de centralisation des portes… garagiste injoignable en dépit d’appels et d’un message sur répondeur (aux heures d’ouverture du garage) je me suis retrouvée avec une voiture impossible à conduire sans danger et impossible à fermer à clé. Lorsque je suis revenue il m’a dit que d’après lui c’était tout simplement la batterie à changer! Je ne suis pas garagiste mais la voiture démarrait du premier coup et je n’avais jamais rencontrée auparavant un quelconque soucis… conclusion j’ai ramené ma voiture à mon garagiste qui était furieux de telles pratiques et j’en ai eu pour 500€ de réparation… Me concernant le mal est fait mais j’espère que mon expérience permettra à d’autres d’éviter de subir de tels agissements!
10 févr. 2022
délai respecté très bon accueil
10 févr. 2022
Personne trés sympatique et accueillante :)
10 févr. 2022
Très bon accueil, service rapide et personne très agréable ! La promo du "dégivreur" est super et reçue très rapidement Je recommande !
Rien a dire
10 févr. 2022
Rien à dire, travail excellent en temps et en qualité
Simple et efficace
10 févr. 2022
Carglass saint jean de luz, très agréable très gentil et efficace !
9 nov. 2021
J'ai été chez Carglass Saint Jean de Luz. Lors de la réservation en ligne, carglass a directement contacté mon assurance en Belgique. Je n'avais pas la moindre formalité à faire. Juste déposer ma voiture et revenir une heure après. L'ouvrier dans l'atelier de st jean de luz n'était pas seulement beau et charmant, il m'a même fait un nettoyage de l'intérieur et la voiture était nickel. Super gentil super pro super efficace. Félicitations.
9 nov. 2021
Rien à rajouter
4 oct. 2021
Efficace, excellent accueil
28 sept. 2021
Parfaitement parfait !
26 sept. 2021
Rendez-vous rapide et pose en 45 min. Les balais d'essuie glace ont été changés gratuitement.