Carglass à Pessac est renommé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services sont rapides, efficaces et de grande qualité, avec un personnel à l'écoute.
Muriel P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuels, rapides, méticuleux.
Nathan B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service
L. C.
Avis vérifiéNickel
G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment serviable et gentil
Lea K.
O.
8 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, intervention tenue dans les temps, service impeccable.
Valerie F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn créneau rapidement trouvé et une expertise juste. Réparation rapide
T.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne prise en charge, timing respecté, aspirateur passé, que du positif
D. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigne
K.
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de carglass.fr
Youk Y.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charges et idem pour la restitutions. Très bon travail dans l’ensemble 👍🏼
A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de A.
juste je veux bien à nouveau le process pour avoir mon aspirateur ?
Réponse de A.
juste je veux bien à nouveau le process pour avoir mon aspirateur ?
Mennechet P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation !
Xavier L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et de bon conseils.
Antony Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéun bon accueille un travail bien fait par contre le prix des essuis glaces compense largement le prix du cadeau.
G.
Avis vérifiéRAS
Y. B.
Avis vérifiéAccueil sympathique - Intervention rapide et efficace
Paris V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa, mon pare-brise a été très bien posé et mis très vite, je recommande :)
Florent B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace, le responsable est très professionnel
Said K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très bonne qualité de service, rapidité, efficacité