Chez Carglass Pessac, l’établissement est souvent associé à une prise en charge rapide, un accueil soigné et un travail jugé sérieux. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, avec des rendez-vous simples à poser et des véhicules rendus dans les temps.
"Très bien. Bonne équipe, efficace aussi bien dans leurs explications qu'en pratiques. Merci d'avoir été réactif, rdv rapide."
"Bon accueil, prise en charge rapide. Tout à fait satisfait !"
"Bon accueil Service rapide"
"Bon accueil, véhicule fait dans les temps indiqué"
"J'attribue une note de 10. Un accueil parfait."
"Très bon accueil bon service"
"Equipe très pro bon travail et SAV efficace suite à des défauts restés dans l’ordinateur de bord"
"Très bien bon professionnel à recommander"
"Professionnalisme"
Noah C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Merci encore
E.
11 févr. 2026
Francoise J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est parfait et le travail effectué irréprochable
Monique G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impeccable; Délai respecté
Zain A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTop de travail
Jerome L.
Avis vérifiéTrès bien merci
Frederic G.
29 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et rapidité
Artur J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de vos services !!!
Norbert M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, par contre je n’ai toujours pas reçu ma facture par mail
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Merci d'être revenu vers nous. Nous vous invitons à vous rapprocher du centre d'intervention pour demander un duplicata de votre facture ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24 qui se fera un plaisir de répondre à votre besoin. Bonne journée à vous, Maeva Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Jean-Yves P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux.
Lucie D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et prise en charge
Aurelien J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace
E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Alain C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Rdv très vite pris, accueil du technicien très bien, intervention très rapide mais juste a vérifier les finition (reste du verre et baguette mal fixer), cdlt
Aurelie P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable et intervention impeccable et rapide
Patrice G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail soigné. Je recommande vivement ce centre.
H. L.
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour Hortense, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francisco F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soigné Amabilté de l'accueil
Manon J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service client ! Intervention rapide et efficace !
C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise