Carglass à Pessac est renommé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services sont rapides, efficaces et de grande qualité, avec un personnel à l'écoute.
Nicolas C.
7 mai 2025
Michel D.
Avis vérifiéRéactivité excellente
Zinsou M.
4 mai 2025
Avis vérifiéChapeau bas, Carglass ! Facturer 1300€ pour un pare-brise sur une voiture de 2007, sans jamais me proposer une alternative adaptée, c’est du grand art. Profiter de la jeunesse et de l’inexpérience des clients ? Une vraie stratégie d’avenir ! Heureusement, mon assurance paie... Mais ma confiance, elle, est définitivement cassée. Merci pour la leçon : je saurai éviter vos services — et j’en parlerai avec enthousiasme autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge avec la MACIF et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par tél. au 0800 515 505, soit par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace
P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et rapidité. Merci
Nicolas D.
V. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Mon cache rétroviseur intérieur a été endommagé lors du remplacement et aussitôt recommandé lors de mon second passage le lendemain par le chef d’atelier. Fait rarissime qui peut survenir lors du remontage de la pièce. L’équipe s’est démenée pour commander auprès du constructeur.
Thierry L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéContrairement à ce que dit la publicité télévisuelle, un remplacement de parebrise chez Carglass n'est pas gratuit ! Quand vous amenez votre voiture dans un atelier Carglass et que celui-ci vous dit qu'ils ne sont pas partenaire avec votre assurance, fuyez ! Car sinon vous aurez très certainement à payer une grosse différence entre la facture Carglass (environ 2000 euros pour un Picasso) et ce qu'acceptera de rembourser votre assurance (1200 euros pour la MAIF), ces assurances se basant sur le prix moyen d'un remplacement de parebrise par la concurrence ! Et cela bien sur, Carglass ne vous en parle pas lorsque vous amenez votre voiture. Très mauvaise communication ? Ou abstention volontaire d'information objective ? J'ai fait mon choix. 800 euros la paire d'essuie-glaces ou l'aspirateur de voiture, cela fait un peu cher, non ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos réflexions. Nous comprenons votre déception face aux coûts de remplacement et aux différences de prise en charge par les assurances, et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Carglass, nous nous engageons à fournir toutes les informations nécessaires pour que nos clients prennent des décisions éclairées. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
I.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTop, réactif, Professionnels. Efficace.
Enzo C.
L.
Avis vérifiéService de qualité
Paul C.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous pour un remplacement de pare brise , la personne que j'ai eu au téléphone à était très agréable et ma très bien expliqué les démarches à suivre. C'est également cette même personne qui s'est occupé du remplacement de mon pare-brise, le travail a était très soigné donc je recommande grandement !!
Pierre claude L.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et précis…
Wiyao A.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, besoin bien satisfait, avec des conseils pertinents. Une équipe très performante. A recommander à mes proches et amis
Marc L.
Pascal B.