L'établissement Carglass à Pessac est apprécié pour son accueil agréable, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'équipe, ce qui fait de leur expérience un plaisir.
T.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne prise en charge, timing respecté, aspirateur passé, que du positif
D. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigne
K.
Avis vérifié👍👍👍
Youk Y.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charges et idem pour la restitutions. Très bon travail dans l’ensemble 👍🏼
A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de A.
juste je veux bien à nouveau le process pour avoir mon aspirateur ?
Réponse de A.
juste je veux bien à nouveau le process pour avoir mon aspirateur ?
Mennechet P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation !
Xavier L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et de bon conseils.
Antony Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéun bon accueille un travail bien fait par contre le prix des essuis glaces compense largement le prix du cadeau.
G.
Avis vérifiéRAS
Y. B.
Avis vérifiéAccueil sympathique - Intervention rapide et efficace
Paris V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa, mon pare-brise a été très bien posé et mis très vite, je recommande :)
Florent B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace, le responsable est très professionnel
Said K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très bonne qualité de service, rapidité, efficacité
Joel B.
30 août 2025
Avis vérifiéJuste parfait et excellent accueil
Sylvie H.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et une prise en charge rapide. Le personnel est très agréable et professionnel.
Denis E.
13 août 2025
Avis vérifiéEnseigne très professionnelle
Philippe G.
12 août 2025
Avis vérifié1/ Aucun avertissement m'a été donné sur le fait que Carglass n'était pas partenaire de mon assurance, dont j'avais fournie l'attestation bien avant le rendez-vous. Résultat : 30% de la facture à ma charge. 2/ Pare-brise non nettoyé à la restitution, traces de manipulations visibles à contre-jour. Pour le montant de la prestation, un pare-brise propre me semble être un prérequis 3/ Une garniture périphérique au pare-brise mal remontée En ce qui me concerne, plus jamais Carglass.
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Aussi nous remontons vos remarques sur la qualité de la prestation au responsable sur place ; votre retour nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Carglass
A. B.
8 août 2025