L'établissement Carglass à Pessac est apprécié pour son accueil agréable, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'équipe, ce qui fait de leur expérience un plaisir.
Ludovic pierre D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel du sinistre au remplacement du pare brise
Olivier W.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, accueil très agréable. Des pros, je recommande Carglass
Jason P.
22 juil. 2025
Avis vérifiétres bonnes communications, prise en charge et efficacité. personnel accueillant et bienveillant. merci a vous.
Mathieu D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et efficace.
Christine E.
Avis vérifiéSatisfaisant
O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur Pessac , Théo était présent, attentionné, soigné et a répondu à toutes mes interrogations . Bravo et merci
Frederi A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et bien expliquée. Personnel très sympathique
Amary thiata G.
Avis vérifiéTrès efficace
Marc-Albert B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ,prestations d’une grande qualité .. un bon professionnalisme
Rene J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge notre changement de pare-brise a été très accueillant et très efficace
Olivier R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéras
Lucie S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace
Alglave T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable et personnel professionnel et souriant
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jason Q.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, service pro et accueillant
Patrick I.
Avis vérifiéTravail super
Odile V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRdv prévu le 19/06/2025 reporté au 20/06/2025 : pare brise non livré. Lors de la pose le 20/06/2025, pare brise fêlé. Rdv prévu le 03/07/2025 pour de nouveau changer le pare brise.
Réponse de Carglass Pessac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bernard G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service client et réparation rapide
Joel R.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Murielle M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Respect horaire. Conseils
M. P.
11 juin 2025
Avis vérifiéRecommande carglass pour son accueil son service et sa rapidité d'exécution