Carglass Paris Mortier se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le travail soigné et l'écoute des techniciens, offrant une expérience globale très satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact humain. Rapidité et efficacité. Parfait !
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et cordial
Réponse de Carglass Paris Mortier
1 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe très sympa. Des pro. C'est rapide, propre et accueillant.
1 nov. 2021
25 oct. 2021
Avis vérifiéTop et rapide et surtout récompensé
24 oct. 2021
Avis vérifiébonne équipe jeune dynamique!!! bonne continuation
22 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe parfaite et changement de pare Brise parfait également
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience, service rapide, personnel très aimable et travail bien fait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service
11 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide et très réactif
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS ---
6 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation tant technique qu' humaine.Petit bémole : accès difficile a l atelier vu l' étroitesse des locaux
24 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTop !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel, bon accueil.
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélais tenus. Intervenants sympathiques. Une amélioration nécessaire quant à la signalétique : le coin Carglass n'est pas visible de la rue, d'où l'on ne voit que la station Total (je suis passé deux fois devant, sans rien voir).
14 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et rapide
20 août 2021
Avis vérifiéMauvaise coordination entre centrale téléphonique et le garage, je me suis déplacée 3 fois avant que la réparation puisse etre effectuée au bout d'un mois
Réponse de Carglass Paris Mortier