Carglass Sannois reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un professionnalisme apprécié et une intervention rapide. Les clients constatent une grande efficacité, avec des services soignés et des explications claires lors des interventions.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, courtois. Autocollants de pare-brise remis mais pas aussi méticuleux que ce que j'aurais fait #maniac '^_^
12 juil. 2023
Rien à dire
6 juil. 2023
car glass SANNOIS ,nickel , très bon accueil du technicien ,et en plus pro 👍 (smart grise)
4 juil. 2023
Merci ainsi que pour le nettoyage véhicule
16 juin 2023
Quiproquo dans le rdv mais le personnel sur place s'est arrangé pour prendre ma voiture et en un temps record, très pro, merci à eux;)
13 juin 2023
13 juin 2023
J’ai été au Carglass de Sannois pour un éclat sur mon pare-brise. Le rendez-vous a été pris très vite car ils ont de la disponibilité presque à tous moments. J’ai été très bien accueilli par le technicien et le chef de centre. J’ai été prévenu des risques liés à la réparation, de la garantie, etc… ils ont été très aimables, pro et rapides. J’y étais déjà venu pour un autre impact par le passé et j’y retournerai à l’avenir sans hésiter si besoin.
9 juin 2023
Bon accueil, travail soigné, très bon relationnel avec le personnel
25 mai 2023
réactif, efficace et cordial
25 mai 2023
Excellent accueil. Excellent travail.
18 mai 2023
Accueil téléphonique parfait. Excellente communication entre l'assurance et carglass. Atelier de Sannois très accueillant. Délai de réparation respecté. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 avr. 2023
Trés bonne prestation, service au top.soigneux attentif, je recommande
15 avr. 2023
Très bon accueil et délais d’attente respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
14 avr. 2023
Excellent accueil.Travail réalisé avec soin et minutie.Prise en charge globale impeccable.Merci
4 avr. 2023
Bonne expérience seul bémol l intervention a dû être repoussé car la vitre reçu était abimée. Au delà de cela rapide et efficace.
28 mars 2023
De la prise de rendez-vous au replacement du pare brise tout s'est parfaitement déroulé.
28 févr. 2023
21 févr. 2023
Super efficace et tres aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Personnel au Top avec un accueil et des conseils au top
14 févr. 2023
Service irréprochable