Carglass Ivry sur Seine revient comme un établissement où l’intervention est vécue comme simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent surtout le respect des horaires, la prise en charge efficace et un accueil jugé très aimable, avec des techniciens souvent décrits comme sérieux, compétents et à l’écoute.
"Parfait 👍 qualité de prestation et d’accueil, ponctualité, rien à dire, nickel … personnel sympathique"
"intervention conforme, à l heure prévue et rapide"
"Je suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de…"
Je suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de carglass a été courtois et polis malgré les propos de la cliente, de ce que j’ai compris la cliente venait d’arriver quelques minutes avant moi, donc elle avait un retard conséquent. Ismaël a vraiment été très courtois et pro malgré la situation. Concernant mon expérience personnelle, je suis allée le voir pour un problème avec ma vitre, il m’a totalement aidé, il a même pris le rdv en fonction de mes disponibilités lorsque je suis passée. Il travail impeccable et très rapide, je recommande à tout le monde Carglass d’Ivry car il a su être d’une vraie aide pour moi. Des personnes comme lui, c’est ce que nous clients, nous rêverions d’avoir plus souvent. Merci beaucoup
"Très bon bbc accueil ponctuel et de très bons conseils"
"Rendez vous rapide. Accueil très aimable. Service rapide"
"Rapide, accueil très bien prestation parfaite"
"Excellent service Professionnel."
"Personne très sympathique et à l’écoute. Travail sérieux et je suis très satisfaite"
"Très bien respect des horaires travail bien fait personnel d’intervention efficace et sérieux"
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommande.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la prise en charge
10 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe top, rapides et efficaces. Ils méritent une augmentation.
7 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil à Ivry. technicien rapide et efficace.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service grande qualité de communication
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil équipe sympa bon explication du travail effectué et délai d'exécution respecté
28 déc. 2022
Avis vérifiéService très rapide et véhicule très propre a la réception personnel très agréable et très courtois
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe de pros à Carglass Ivry ! Aiment bien faire leur travail. Merci!
14 déc. 2022
Avis vérifiéTravail soigneux et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil merci bon travail et rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'équipe Carglass de Vitry sur Seine. Sympathique, efficace. Ils donnent une très bonne image de marque.
1 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympa
30 nov. 2022
Avis vérifiéGood
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et clair
22 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil plutôt sympathique et sur tout travail impeccable .
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper sympa, rapide, réparation top, bonne explication. La voiture était niquel! Je reviendrais en cas de problème.
7 oct. 2022
Avis vérifiéService parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et travail très soigné ! Merci !