Carglass Ivry sur Seine revient comme un établissement où l’intervention est vécue comme simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent surtout le respect des horaires, la prise en charge efficace et un accueil jugé très aimable, avec des techniciens souvent décrits comme sérieux, compétents et à l’écoute.
"Parfait 👍 qualité de prestation et d’accueil, ponctualité, rien à dire, nickel … personnel sympathique"
"intervention conforme, à l heure prévue et rapide"
"Je suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de…"
"Très bon bbc accueil ponctuel et de très bons conseils"
"Rendez vous rapide. Accueil très aimable. Service rapide"
"Rapide, accueil très bien prestation parfaite"
"Excellent service Professionnel."
"Personne très sympathique et à l’écoute. Travail sérieux et je suis très satisfaite"
"Très bien respect des horaires travail bien fait personnel d’intervention efficace et sérieux"
Michel T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 qualité de prestation et d’accueil, ponctualité, rien à dire, nickel … personnel sympathique
Jacinto T.
1 sept. 2026
B.
27 août 2026
Avis vérifiéintervention conforme, à l heure prévue et rapide
Sofiane M.
27 août 2026
Avis vérifié2 fois que je change de vitre chez carglass, jamais eu le cadeau annoncé à la pub malgré ma demande
V.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail sérieux réalisé dans les délais promis.
Thierry R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon bbc accueil ponctuel et de très bons conseils
Delphine B.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée à mon rendez-vous avec un peu d’avance, j’ai vu la cliente avant moi s’énerver contre l’agent de façon vraiment ingrate, Ismaël de carglass a été courtois et polis malgré les propos de la cliente, de ce que j’ai compris la cliente venait d’arriver quelques minutes avant moi, donc elle avait un retard conséquent. Ismaël a vraiment été très courtois et pro malgré la situation. Concernant mon expérience personnelle, je suis allée le voir pour un problème avec ma vitre, il m’a totalement aidé, il a même pris le rdv en fonction de mes disponibilités lorsque je suis passée. Il travail impeccable et très rapide, je recommande à tout le monde Carglass d’Ivry car il a su être d’une vraie aide pour moi. Des personnes comme lui, c’est ce que nous clients, nous rêverions d’avoir plus souvent. Merci beaucoup
S.
29 juil. 2026
Said H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Accueil très aimable. Service rapide
Sandrine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, accueil très bien prestation parfaite
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe note 10/10 la personne qui a changé mon pare brise
Yannick C.
17 juil. 2026
Remi paul alexan G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a accepté de me prendre en charge plus tôt que prévu car j'étais arrivé en avance pendant sa pause déjeuner.
E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service Professionnel.
M.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide , efficace
B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS
K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTOUT S'est très bien passé merci
Rachid Y.
13 juin 2026
Avis vérifiéService très rapide accueil chaleureux merci
H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très sympa
E.
4 juin 2026