Carglass Eu se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et efficace, le tout avec des conseils avisés. La satisfaction client est clairement mise en avant grâce à un travail soigné et un personnel aimable.
Jerome B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Personne très agréable à l’accueil !
Christelle L.
20 sept. 2025
Accueil et travail parfait ! Merci
Peter L.
9 sept. 2025
Service parfait!
Michel G.
6 sept. 2025
tres professionnel la personne connait son affaire, aucune surprise, une grande maitrise, et tres sympa par dessus le marché ! bravo à lui.
Christophe M.
6 sept. 2025
Publicité mensongère je n'ai pas eu mon aspirateur de voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre remontée. Notre offre promotionnelle /"Carglass® vous offre aspirateur de voiture/" est valable pour toute réparation d'impact sur pare-brise ou bien tout remplacement de ce vitrage Si vous pensiez être éligible, nous nous excusons de cette incompréhension. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Herve T.
22 juil. 2025
Rv facile et rapide Excellent accueil et travail Respect des horaires Rien à redire
Nicolas R.
8 juil. 2025
La personne été très professionnel et aimable
Denis J.
Nickel
Valerie B.
8 juil. 2025
Rdv rapide, personnel très accueillant et sympathique, travail parfait.
Valerie C.
8 juil. 2025
Tuyau de bocal de lave glace non rebranché donc fuite du lave glace....bocal se vide.....obligation d aller chez mon concessionnaire pour connaître la nature du problème...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre tuyau de bocal de lave-glace, ce qui a entraîné une fuite et des désagréments. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
R. R.
21 juin 2025
Au top
Noemie T.
7 juin 2025
Accueil et Service parfait ,Intervention rapide.. je suis très satisfaite et je recommande car glass . De plus, le personnel est très gentil et compétent. Bref comment faire passer la pilule d''un caillou dans le pare brise !...
Sebastien R.
5 juin 2025
Très bon service à domicile
Anne P.
1 juin 2025
Rien à redire
Jean-Pierre T.
27 mai 2025
Très bon accueil personnel carglass centre de eu très professionnel
Christelle P.
27 mai 2025
Ras
Corinne R.
4 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Evelyne B.
4 mai 2025
parfait
Maximilien D.
11 avr. 2025
Très professionnel et très accueillant je recommande
A. C.
8 avr. 2025