L'établissement Carglass Aime La Plagne est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la compétence et la bonne communication du personnel, contribuant à une expérience positive.
Michael G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bonne accueil le petit un bon café servi nickel
Carol P.
31 mars 2026
Avis vérifiéThe service was excellent. Unfortunately we didn’t get the gentleman’s name but he was very friendly, spoke very god English, kept us informed of what was going on, very knowledgeable and all round very good experience. Would highly recommend.
P. R.
26 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Gerard M.
18 mars 2026
Avis vérifiésuper
Delbourg S.
10 mars 2026
Avis vérifiéService professionnel, de qualité. Grande amabilité de l'intervenant
C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Travail Rapide soigné
Quentin M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis reparti avec un parprise propre La prise est charge est super Merci chef !!
Fabienne D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et remarquable efficacité du gérant
Thomas M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sympa
Emilien D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, et rapide.
Scott B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent service et communication
Oceane L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci !
Loic D.
6 sept. 2025
Pierre-Nicolas F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi par carglass aime la plagne. Efficace et sympathique. Merci.
Franck V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable locaux neuf délai d'intervention rapide
Lara M.
27 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Yves B.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, pro, parfait.
Réponse de carglass.fr
Gilles M.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper experience, le technicien était vraiment parfait
Guy J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil tres bien tres aimable- reglo pour les delais par contre la pub "carglass":: franchise gratiute et cadeau c'est une blague ? J'ai payé 60 euros de franchise et 64 euros pour les essuis glaces
Jeremy P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rendez-vous rapide et personnel très agréable et professionnel